Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Во Львове после драки с охраной ресторана умер молодой человек

Избитого мужчину нашли возле ресторана, он умер до приезда врачей

Фото: Варта1
Фото: Варта1.

В ночь на 9 апреля во Львове возле ресторана "Старгород" по улице Римлянина был найден мертвым молодой человек. Как заявили друзья мужчины, он был избит охранниками заведения.

Сообщение о гибели человека поступило в полицию около трех часов ночи, говорится на странице общественной организации Варта1 в Facebook. Мужчина умер еще до прибытия врачей.

"На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Правоохранитили выяснили личность умершего – им оказался 31-летний житель Червонограда. По этому факту открыто уголовное производство по статье "умышленные тяжкие телесные повреждения", – сообщили в полиции.

Эта статья уголовного кодекса грозит виновным тюремным заключением на срок от семи до десяти лет. В настоящее время ведется досудебное расследование, устанавливаются обстоятельства происшествия. Также назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину смерти человека.

Стоит добавить, что жители Львова в социальных сетях напомнили, что это уже не первый инцидент с охраной этого ресторана. Так, посетители заведения неоднократно жаловались на то, что "секьюрити" вели себя нагло и нередко позволяли себе разрешать конфликты с помощью силы.

Также львовяне припомнили, что в декабре 2017 года десять охранников "Старгорода" напали на двоих военнослужащих, которые попросили администрацию заведения прекратить играть российскую попсу.

Напомним, ранее в Одесской области застолье строителей закончилось смертельной дракой. Один из участников потасовки получил тяжелые ранения, но его оставили лежать на полу, а следующая смена просто переложила мужчину на кровать, где он и умер.

А в ночь на 1 апреля в Днепре произошел дебош в ночном клубе Jackson. Около часа ночи сотрудники заведения попытались вывести из зала буйного посетителя и его супругу, которые, разбив посуду и перевернув стол, на просьбу администратора покинуть клуб ответили отказом. В результате работникам заведения пришлось вызвать охранную службу и полицию.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове после драки с охраной ресторана умер молодой человек". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.