Во Львове после укуса змеи умерла девочка: малышку спасали в двух больницах

15 августа 2018, 16:00

Змея атаковала четырехлетнего ребенка в лесу, в полиции открыли уголовное производство

Во Львове после укуса змеи умерла четырехлетняя девочка. После того, как ее атаковала змея, малышка прожила еще три дня.

"Во вторник, 14-го августа, работники Сиховского отдела полиции получили информацию о том, что в одной из больниц Львова, около 12:00 умерла девочка", – сообщили сайту "Сегодня" в полиции.

Как оказалось, 12 августа около часа ночи ребенка доставили в медучреждение Львова после Сколевской ЦРБ с диагнозом "Укус змеи в правую нижнюю конечность". В полиции по факту смерти девочки открыли уголовное производство.

Добавим, что по информации ГСЧС, 11 августа в 20:01 к спасателям поступило сообщение, что в реанимационное отделение Сколевской центральной районной больницы поступила девочка, жительница Львова, с диагнозом "укус змеи правой голени".

"Ребенка доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести. Змея атаковала малышку, когда та находилась в лесу", – добавляют в департаменте гражданской защиты ЛОГА.

Напомним, недавно во Львовской и Черновицкой областях из-за укусов змей пострадали два ребенка.

А в одном из сел Тисменицкого района, что на Прикарпатье, женщина во дворе своего дома обнаружила змеиное гнездо. Рептилии устроили "жилище" под ступеньками старого дома. Там хозяева нашли несколько десятков яиц и  маленьких змеенышей.

Также мы писали, что самая опасная змея Западного региона  – это гадюка обыкновенная. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять