ФОТОФАКТ. Во Львове появились фальшивые купюры с портретом мэра Садового

10 Мая 2018, 15:24

"Ці руки нічого не крали" – соцсети сразу отреагировали на изображение мэра в новом амплуа 


Фальшивки от мэра. Фото: facebook.com

Фальшивки от мэра. Фото: facebook.com

Фальшивки от мэра. Фото: facebook.com

Во Львове появились фальшивые купюры с портретом мэра Андрея Садового. Фото денег номиналом в пять гривен появились на странице депутата горсовета Игоря Зинкевича.

04_01
Пользователи соцсетей молниеносно отреагировали на это новшество. "Ці руки нічого не крали", – иронизирует один из участников чата.

05
Другие же предлагают ввести в городе новые деньги "садики", и предполагая, что за этим кроется "рука Москвы".

06

Ранее мы писали, что 32-летний безработный набросился на Андрея Садового, ударил градоначальника по лицу и убежал. Через четыре часа в тот же день, когда Садовый выходил из мэрии, тот же мужчина ударил его в спину. На следующий день Садовый признался, что находясь в церкви, молился за злоумышленника. 

Также сообщалось, что в 2014 году неизвестные выстрелили из гранатомета "Муха"  по дому, где проживает Садовый. В  результате была повреждена кровля здания, балка, четыре  секции окон. Во время нападения в доме никого из жильцов не было, поскольку мэр с семьей уехал отдыхать в Карпаты на выходные.  

Через пару месяцев дом Садового обстреляли из гранатомета во второй раз, и мэр с родственниками снова отдыхал в Карпатах.

Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. Во Львове появились фальшивые купюры с портретом мэра Садового ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...