Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове поймали бандитов, которые ради денег жестоко пытали женщину

1 марта 2017, 19:49

Татьяна Самотый

События на ТК Украина

Двое из них  вышли на свободу по "закону Савченко", а один из грабителей - в прошлом  член известной банды 

В Тернопольской области задержали троих грабителей, которые среди ночи ворвались в дом 61-летней пенсионерки и, жестоко издеваясь, требовали у нее деньги.

"В полицию позвонил житель Тернополя и сообщил, что совершено нападение на его бабушку, которая живет в Хоросткове Гусятинского района. По словам заявителя, трое в масках, сняв окошко в гараже, проникли в дом пенсионерки. Женщина была в спальне. Бандиты ворвались туда, связали ей руки и ноги, накрыли лицо тряпкой и, угрожая убийством, требовали деньги", – сообщает тернопольская полиция.

Испуганная женщина также  рассказывает, что от стресса пару раз теряла сознание. После угроз обжечь тело раскаленным утюгом она указала на тайник, где хранились деньги.

Реклама

1_18

Женщина попросила  у злоумышленников  воды и освободить руки, которые были затянуты пластиковыми стяжками. Довольные находкой, бандиты выполнили  просьбу. Женщина  выбралась из спальни через окно и сбежала, а  добравшись к соседям, позвонила внуку.

"Уже через несколько дней нам удалось выйти на след бандитов. Координатором у них  был 43-летний житель Тернополя. Именно он указал адрес потерпевшей  сообщникам. Двое – львовянин и житель Черкасс – вышли  на свободу по "закону Савченко". 43-летний житель Львова – в прошлом член известной банды Сушко, а 45-летний выходец из Черкасс – ранее судимый за бандитизм", – рассказывает полковник полиции Степан Яцух.

Злоумышленников задержали во Львове. У них изъяли  все деньги и предметы, принадлежавшие потерпевшей.

Также в автомобиле найдены сумки с одеждой, масками и обувью,  которые они одевали  во время ограбления.  Сейчас все трое арестованы: житель Тернополя – с правом внесения  залога, а другие двое – без такой возможности. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, недавно в Ровенской области полиция задержала банду из пяти человек, которые прославилась серией дерзких разбойных нападений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...