Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове поймали банду наркоторговцев

16 мая, 15:49

Злоумышленники занимались сбытом на территории города таблеток Subutex

/ Фото: Нацполиция

Во Львове разоблачили деятельность организованной группы, участники которой занимались сбытом на территории города таблеток Subutex, что включают в себя наркотические средства "бупренорфин" и "амфетамин".

В состав банды входило пять человек – 45-летний организатор и  четверо исполнителей в возрасте 28, 29, 30 и 35 лет. Все они – жители Львова, ранее привлекались к уголовной ответственности за преступления, связанные с наркотиками, а также за кражи, хулиганства, мошенничества.

Участникам преступной группы уже сообщили о подозрении, двое сейчас находятся под стражей. Досудебное расследование продолжается. Санкция статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества.

Ранее во Львовской области задержали 38-летнего мужчину, который наладил контрабандные поставки в Украину наркотических средств и психотропных веществ из Западной Европы.

Не так давно  на Буковине задержали местных жителей, которые изготавливали амфетамин в одном из дачных домиков, на окраине Черновцов. Часть изготовленного психотропа через частных перевозчиков отправляли контрабандой в ЕС.

Также сообщалось, что Волыни задержали двух жителей Ковеля, которые распространяли психотропные препараты.

Кроме этого, на Закарпатье задержали банду наркоторговцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...