Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Во Львове пьяный военный с Яворовского полигона вез оружие и боеприпасы

Водитель и его пассажир припрятали 240 патронов разного калибра, пять гранат и пистолет Макарова

"Багаж" военных. Фото: lv.npu.gov.ua
"Багаж" военных. Фото: lv.npu.gov.ua.

В ночь на 21 апреля львовские копы остановили "Мицубиси Паджеро" с двумя военными, которые везли с собой более 240 патронов разного калибра, пять гранат и пистолет Макарова.

"На ул.Гниздовского, что в Зализнычном районе, патрульные полицейские заметили внедорожник с иностранными номерными знаками, который нарушил правила дорожного движения. Поскольку водитель "Паджеро" имел признаки алкогольного опьянения, то был направлен на медэкспертизу", – сообщает львовская полиция.

Как оказалось, водитель и пассажир – военнослужащие, которые  в данное  время проходят службу на территории Яворовского полигона. Оба родом из других областей Украины.

Информацию о происшествии сразу передали в военную службу правопорядка, которая и продолжит расследовать это дело. Боеприпасы изъяла следственно-оперативная группа.

Напомним, на днях у жителя Волыни полицейские изъяли более 5000 боеприпасов, 27 кг взрывчатых веществ и огнестрельное оружие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове пьяный военный с Яворовского полигона вез оружие и боеприпасы". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.