Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Во Львове родственники военных устроили настоящий бунт

Вокруг центральной части города образовались пробки

Сегодня во Львове родственники военных 3-го батальона территориальной обороны Львовской области перекрыли центр города, сообщает Львовский портал.

Пикетчики требуют немедленного проведения ротации военнослужащих. "Верните наших близких", – говорится на плакатах, которые держат женщины.

Из-за протестующих вокруг центральной части города образовались пробки. Люди не допускают проезда не только частных автомобилей, но и трамваев и автобусов.

Также во время митинга произошел инцидент с мужчиной, который на своей машине прорвал цепь пикетчиков и пытался бежать. Водитель "Нивы" подъехал к протестующим со стороны площади Соборной. Сначала он просил его пропустить, аргументируя тем, что якобы его жена находится в роддоме. Однако мужчина не смог вспомнить ни фамилии ее врача, ни местонахождение роддома. Протестующие вытащили мужчину из машины и разбили окно авто.

Многие львовяне возмущаются действиями людей и считают, что митингующие создают выгодную для российского телевидения картинку. "Я презираю людей, которые перекрывают улицы с какими-то требованиями, насколько бы ни были правильны эти требования. Ибо это примитивнейший шантаж. Ведь именно этот способ является признаком неуважения к ближнему, трусости и лени ... Сегодня у чувака который ехал в роддом к жене сдали нервы ", – пишет в Facebook журналист и активистка Вика Балицкая.

Напомним, сегодня стало известно, что Генштаб ВСУ планирует провести ротацию личного состава батальона к концу ноября 2014 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове родственники военных устроили настоящий бунт". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь