Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове СБУ перекрыла канал контрабанды наркотиков из Европы

8 марта 2017, 17:00

Мужчина получил в трех посылках из одной из европейских стран почти полкилограмма смолы гашиша и 100 грамм экстази

Фото: AFP

Фото: AFP

Во Львове Служба безопасности Украины ликвидировала канал контрабанды наркотиков из Европы, сообщает пресс-служба УСБУ в Львовской области.

В частности, сотрудники спецслужбы выявили местного жителя, который получил в трех посылках из одной из европейских стран почти полкилограмма смолы гашиша и 100 грамм экстази.

Реклама

Во время обыска в квартире жителя города также обнаружили около 500 грамм марихуаны и оборудование для фасовки наркотиков.

В тренде
"Не нашел себя в жизни": стала известна причина самоубийства депутата в Полтавской области

По указанному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 305 УК Украины (контрабанда наркотиков).

Ранее сообщалось, что в Николаеве СБУ ликвидировала канал контрабанды кокаина из одной из стран Южной Америки в Россию. Украинские оперативники работали совместно с правоохранителями Германии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...