Во Львове смягчили карантин: что разрешили

24 июня, 14:12

Валентина Мартынюк Валентина Мартынюк

Эпидемиологическая ситуация в городе все еще «остается непростой»

Во Львове, несмотря на большое число зараженных коронавирусной инфекцией, все же ослабили карантин. Об этом в своем Telegram-канале заявил мэр города Андрей Садовый.

Реклама

По его словам, решение о смягчении противоэпидемических мер приняла городская комиссия по чрезвычайным ситуациям. Итак, теперь во Львове будут открыты:

  • заведения общественного питания. В помещении разрешили принимать до 10 клиентов.
  • спортивные и фитнес-клубы. В зал тоже разрешили пускать до 10 посетителей.

Садовый отметил, что владельцы этих заведений должны будут обеспечить системное ИФА-тестирования для своих работников.

"Такие послабления являются вынужденным шагом для сохранения малого и среднего бизнеса. Эпидемиологическая ситуация остается непростой. Адаптивный карантин продлен до 31 июля", – добавил он.

Отметим, что за последние сутки COVID-19 диагностировали у 203 жителей Львовской области. Всего с начала эпидемии в регионе опасную инфекцию подхватили 4423 человека. 120 заболевших скончались, а 700 пациентов удалось спасти.

В тренде
На Донбассе боевики усилили обстрелы: ранены шесть бойцов ВСУ
Реклама

Напомним, совсем недавно из-за ухудшения эпидемиологической ситуации во Львовскую область отправился министр здравоохранения Украины Максим Степанов.

Также мы сообщали, что из-за стремительного роста числа зараженных коронавирусной инфекцией Кабинет министров продлил действие карантина в Украине до 31 июля.

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять