Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове спасатели сняли с балкона девушку, которая не могла выбраться из квартиры

16 сентября, 05:30

Женщина была закрыта в доме и не имела ключей

Во Львове спасатели сняли с балкона женщину, которая четыре дня не могла выбраться из квартиры

Во Львове спасатели сняли с балкона женщину, которая четыре дня не могла выбраться из квартиры / Фото: Facebook

Во Львове спасатели сняли с балкона женщину, которая четверо суток провела в закрытой квартире, потому что не могла открыть дверь.

Об этом сообщили в пресс-центре Государственной службы по чрезвычайным ситуациям во Львовской области.

"Прибыв на место, спасатели с помощью коленчатого автомобильного подъемника попали на балкон квартиры, сняли девушку и спустили ее вниз. Девушка, 1994 года рождения, была передана работникам полиции. Как сообщила потерпевшая, она четверо суток была закрыта в квартире", – говорится в сообщении.

Реклама

Девушка в медицинской помощи не нуждалась. Обстоятельства происшествия устанавливают сотрудники полиции.

Напомним, не так давно в Харькове две девушки-подростка выбрались на крышу торгового центра и не могли оттуда спуститься.

"Две девушки прыгнули с крыши соседнего шестиэтажного здания на крышу пятиэтажки, а вот обратно залезть уже не могли. Затруднились девушки и найти выход из этого здания, после чего и вызвали сотрудников Нацполиции и Службы спасения", - отметили в ГСЧС.

Напомним, ранее в Киеве прошли совместные учения полицейских и спасателей. Их провели в связи с участившимися сообщениями о минировании зданий в столице.

Было разыграно две ситуации. В первой – нашли мину времен Второй мировой войны. Место находки огородили лентой, взрывное устройство изъяли. Такие снаряды находят часто. Последний нашли несколько недель назад под Киевом.

Не так давно мы писали, что в Киеве несколько раз "минировали" аэропорт "Киев" ("Жуляны"). Также дважды полиция получала сообщения об угрозах взрыва в зданиях Верховной Рады, Кабинета министров. Вместе с тем поступают и сообщения о минировании жилых домов. Один из таких случаев недавно был в Святошинском районе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...