Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове столкнулись три автомобиля: смертельные травмы получил пенсионер

20 июня 2018, 11:35

Дорогу не поделили Opel Vectra, Daewoo Lanos и "ЗАЗ-110206"

Пенсионер умер в больнице. Фото: poltava365.com

Пенсионер умер в больнице. Фото: poltava365.com

Во Львове, на перекрестке проспекта Червоной Калины и улицы Угорской произошло тройное столкновение между автомобилями Opel Vectra, Daewoo Lanos и "ЗАЗ-110206".

"В результате ДТП водитель автомобиля Opel Vectra, 1947 года рождения, житель Львова, получил ушиб мягких тканей грудной клетки слева, закрытый перелом двух ребер слева и был госпитализирован в 8-городскую клиническую больницу", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

Через пару часов в полицию поступило сообщение, что пострадавший в  ДТП пенсионер скончался в больнице. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее во Львове произошло столкновение трех автомобилей BMW Х5, Volkswagen Golf 3 и "ВАЗ 2109". В аварии пострадали три человека.

Также мы писали, что во Львове, на перекрестке улиц Стрыйская и Наукова, столкнулись  автомобили"ВАЗ 2115", Toyota Aygo и VOLKSWAGEN Polo.  В аварии пострадали три человека.

Кроме этого,  во Львове столкнулись три автомобиля, в результате чего два человека погибли, и один с травмами попал в больницу.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...