Во Львове тоннами подделывали кофе

21 марта 2017, 17:30

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Войти в подпольный цех по производству растворимого напитка можно было только с помощью потайного лифта

Реклама

Во Львове  разоблачили  нелегальный мини-завод по производству кофе, а также целую сеть по сбыту поддельной продукции под маркой известного товаропроизводителя.

"44-летний львовянин в собственном дворе оборудовал небольшое предприятие. В 2-этажном здании на первом этаже находился спортзал, а на втором – мини-завод. Попасть на верхний  этаж можно было только с помощью специального лифта", – сообщает львовская полиция.

Примечательно, что "офис продаж" и помощник, который отвечал за организацию сбыта, находился  в городе Ахтырка Сумской области. Этот человек размещал в Интернете  объявления о продукции и принимал заказы от клиентов.

В тренде
Войти в состав РФ или признать "ДНР": Пушилин готовит три варианта обращения к Путину
Реклама

За сутки завод изготовлял до тысячи пачек напитка. Пакеты с поддельным кофе распространялась на оптовых рынках Львова, а также в сети небольших торговых точках.

Полицейские изъяли более 19 тыс. упаковок готовой продукции, оборудование, почти 100 килограмм сырья, бумажную тару и  17 тыс.  гривен. Открыто уголовное производство.

Напомним, недавно в городе Стрый задержали шестерых "химиков", которые организовали производство и сбыт фальсифицированной водки под видом продукции более 10 известных торговых марок Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять