Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове в окно инвалида-сердечника бросили "коктейль Молотова"

1 июля 2015, 11:38

Татьяна Самотый

В квартире вспыхнул пожар

Бутылку бросили в окно. Фото: «Варта 1»

Бутылку бросили в окно. Фото: «Варта 1»

На днях во Львове на ул. Владимира Великого, 14 неизвестные забросили в окно третьего этажа бутылку с зажигательной смесью. В комнате общежития, где поживает семья Олега и Роксоланы  Брич, сразу вспыхнул пожар, который потерпевшие успели самостоятельно потушить.    

"В тот день ничто не предвещало беды, мы занимались обычными делами, а вечером, около полуночи, как только выключили телевизор, в окно залетела бутылка, и прогремел взрыв. Мы слышали, что рядом с нашими окнами остановилась легковая машина и, судя по всему, хулиганы присматривались, куда именно бросить горючую смесь", – говорит Роксолана Брич.

По словам женщины, ее муж – инвалид третьей группы, сердечник, она подрабатывает мастером по маникюру, с ними вместе живет  22-летняя дочь Юлия.

"Словом, люди мы небогатые, ни к политике, ни к большим деньгам отношения не имеем, поэтому, даже представить сложно, кто мог это сделать",- рассказывает Брич.

Реклама

Пожар  в комнате Роксолана с мужем потушили сами, благо, дочка в тот момент находилась у тети, и никто не пострадал.

"Вот только наши две кошки от страха убежали в окно и до самого утра не могли найтись", – сетует потерпевшая.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

После случившегося семья переживает легкий шок, выбитые стекла уже поставили, но обгорели и пропиталось бензином много вещей, которые пришлось выбросить.

Милиция в свою очередь ищет виновных. Рядом с домом находится бизнес центр, оснащенный камерами видеонаблюдения, которые, по всей вероятности, зафиксировали машину злоумышленников.

"Милиция изучает несколько версий, но пока мы не можем их озвучить в интересах следствия. По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.265(хулиганство)", – сообщила "Сегодня" руководитель пресс-центра милиции Светлана Добровольская. Виновным грозит арест или ограничение свободы на срок до пяти лет. 

Напомним, недавно в Одессе от бутылки с зажигательной смесьювзорвался "Мерседес".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...