Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове во время пожара спасли семью с маленьким ребенком

10 июля 2015, 18:49

Сергей Рюмочкин

Родители заснули, а мальчик искал спасения у окна

Сегодня днем во Львове, по ул. Широкая, 63, загорелась квартира на 5-м этаже, сообщает пресс-служба ГСЧС во Львовской области.

Об инциденте спасателям сообщили обеспокоенные соседи, которые почувствовали неприятный запах дыма.

"На момент происшествия в квартире находились владелец, 1969 года рождения, вместе с женой и внуком, 2009 года рождения. Взрослые во время пожара спали, из-за чего получили отравление продуктами горения. Напуганный мальчик не мог самостоятельно покинуть помещение, и до прибытия пожарных искал своего спасения у окна", – говорится в сообщении пресс-службы.

Реклама

Спасатели за считанные минут прибыли на место происшествия. Владельца с женой пожарные вынесли из задымленного опасного помещения. Малыша также вывели на улицу и сразу передали медикам для оказания дальнейшей помощи.

pozar_01

Фото: lviv.mns.gov.ua

Мальчик госпитализирован в Городскую детскую клиническую больницу с признаками отравления продуктами горения. Владелец помещения получил незначительные ожоги и от дальнейшей госпитализации отказался. Причина возгорания устанавливается.

Напомним, недавно в Хмельницком горело столетнее здание кондитерской фабрики. Пожарные предотвратили распространение огня на все здание корпуса №1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...