Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Во Львове задержали "демона", причастного к убийству известной тату-мастерицы

Парень, которого искали почти сутки, после убийства бежал из Тернополя в соседнюю область

Фото: Нацполиция

Во Львове задержали молодого парня, подозреваемого в жестоком убийстве 27-летней жительницы Тернополя.
Местонахождение злоумышленника устанавливали почти сутки.

"Его уже привезли в областной центр, допросили и объявили подозрение. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании мужчине меры пресечения", – сообщают в полиции.

Напомним, 16 апреля в Тернополе, в одной из квартир многоэтажного дома, обнаружили тело 28-летней женщины со следами ножевых ранений.

Убитой оказалась  известная в городе мастер тату Татьяна Подвашецкая.  Девушка была найдена мертвой в арендованной квартире – ей нанесли несколько ножевых ранений.

Вчера полиция Тернопольской области объявила в розыск 25-летнего Андрея Горбатюка, подозреваемого в убийстве Татьяны Подвашецкой. Правоохранители обнародовали фото подозреваемого. У парня  - нарощенные клыки, разрезан язык, чтобы он напоминал змеиный, а глазные яблоки окрашены в черный цвет.

Как оказалось, Андрей Горбатюк был другом семьи убитой. Он дружил с ее мужем Русланом. Все трое даже были в эфире программы "Говорит Украина" в 2014 году, в котором обсуждалась тема "Мой сын превращается в демона".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львове задержали "демона", причастного к убийству известной тату-мастерицы". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь