Во Львове задержали группу наркоторговцев

23 марта 2019, 06:35

У злоумышленников изъял "товар" на сумму в 1,5 миллиона гривен

/ Фото: Нацполиция

Во Львове задержали группу наркоторговцев и изъяли "товара" на 1,5 миллиона гривен. Злоумышленники продавали наркотики и психотропные вещества через интернет, а также оставляли так называемые "закладки".

Реклама

Преступников поймали на горячем, когда  они развозили свой товар по разным частям города. Правоохранители установили, что противозаконный бизнес организовал 22-летний житель Черкасской области. На него работали еще трое львовян. Через соцсети они торговали амфетамином, каннабисом и ЛСД. Обыскали и квартиру наркоторговцев. Там обнаружили еще и прибыль от бизнеса – 15 тыс.  долларов и почти 100 тыс.  гривен.


 

Напомним, ранее  на Буковине задержали  местных жителей, которые  изготавливали амфетамин в одном из дачных домиков, на окраине Черновцов. Прекурсоры, химические реактивы и другие необходимые вещества они заказывали через почту на подставное лицо. Часть изготовленного психотропа через частных перевозчиков отправляли контрабандой в ЕС.

В тренде
Сильный ливень затопил Черкассы: улицы ушли под воду (видео)

Также сообщалось, что  Волыни задержали двух жителей Ковеля, которые распространяли психотропные препараты.

Реклама

Кроме этого, на Закарпатье задержали банду наркоторговцев.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять