Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львове задержали иностранца: в центре города обворовывал женщин

3 августа, 06:30

Вор «специализировался» на похищении мобильных телефонов у посетителей кафе и баров

/ Фото: Нацполиция

Полицейские задержали ранее судимого гражданина одной из постсоветских стран, который за свое недолгое пребывание во Львове совершил, как минимум, восемь краж. Как оказалось, 41-летний вор "специализировался" на похищении мобильных телефонов у посетителей заведений общественного питания. Об этом сообщают в полиции.

Разоблачили злоумышленника во время совершения преступления – в кафе, где он за очень короткий промежуток времени похитил два мобильных телефона у разных посетительниц.

По информации правоохранителей, вскоре суд изберет для него меру пресечения. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи – до пяти лет лишения свободы.

Напомним, недавно в Ровенской области задержали грабителей-иностранцев.

Напомним, недавно во Львове правоохранители задержали серийного грабителя. 21-летний юноша грабил людей в отделениях банков.

Ранее сообщалось, что во Львове пока хозяева спали, грабитель принимал душ в их квартире. Мужчина влез через окно в квартиру на первом этаже, выгреб все продукты из холодильника и одежду из шкафа, сложил украденное и пошел мыться.

Напомним, недавно в полицию Бугского района Львовской области обратилась местная жительница, которая сообщила о похищении ее 37-летней невестки с остановки общественного транспорта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...