Во Львове женщина попала под поезд и осталась без ног

16 Мая 2018, 12:30

ЧП произошло  ночью,  во время движения электрички   Львов – Золочев

Пострадавшая потерля обе ноги под колесами поезда. Фото: inorehovo.ru
Пострадавшая потерля обе ноги под колесами поезда. Фото: inorehovo.ru

Во Львове, на железнодорожной станции "Пидзамче", под колеса поезда попала женщина. ЧП произошло 16 мая в 3.58, во время движения электрички № 7632, сообщением Львов – Золочев.

"Потерпевшая с травмами, в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу скорой медицинской помощи", – сообщает департамент по вопросам гражданской защиты ЛОГА.

По предварительным данным, у пострадавшей диагностировали "травматическую ампутацию обеих нижних конечностей". Причины происшествия устанавливаются.

Напомним, не так давно во Львове в районе "Клепаров", что  на ул. Шевченко, на крыше вагона была поражена электрическим током контактной сети и получила термические ожоги девушка.

Ранее сообщалось, что на железнодорожном вокзале поселка Воловец 33-летний житель Черкасской области попал под колеса электрички. По словам машиниста, пострадавший стоял на железнодорожном пути и смотрел на поезд, который двигался  по  соседнему пути. Именно поэтому пострадавший не слышал  сигналов  и окриков о приближающейся электричке.

Также  во Львовской области  грузовой поезд смертельно травмировал пенсионерку.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове женщина попала под поезд и осталась без ног ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...