Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во львовском Миндоходов 32-летняя женщина выбросилась из окна

30 мая 2014, 14:35

Татьяна Самотый

Официальная  версия – давление  со стороны налоговиков, хотя их вину будет очень сложно доказать

У женщины осталось трое детей. Фото: e-crimea.info

У женщины осталось трое детей. Фото: e-crimea.info

Во Львове в помещении ГУ Миндоходов вчера произошла трагедия. Молодая женщина-предприниматель  выбросилась из окна лестничной клетки на десятом этаже. Смерть матери троих детей наступила моментально.

Сегодня в УВМД Львовской области и областную прокуратуру обратилась  губернатор Львовщины Ирина Сех с требованием тщательного расследования дела о доведении к самоубийству, поскольку вероятной причиной трагедии могло быть давление   на предпринимателя со стороны налоговиков.

"В системе деятельности налоговых органов не произошло никаких изменений, на должностях остаются те же самые люди, которые на протяжении многих лет руководили методами шантажа и запугивания бизнеса. Я не раз обращалась к руководству Миндоходов с просьбой назначить руководителями  львовской "налоговой" тех, кто не были задействован в преступных схемах режима, но этого не произошло", – подчеркивает глава ЛОГА.

Реклама

Ирина Сех также обращается к Генпрокурору Олегу Махницкому и Министру МВД Арсену Авакову  взять это дело под личный контроль и провести в Миндоходов служебное расследование.

В тренде
"Мажорное" ДТП под Житомиром: погибла студентка, еще одна девушка – в коме
Иллюстрация

"Доказать вину налоговиков в том, что они подвели женщину под самоубийство, будет очень сложно. Для этого необходимо собрать показания свидетелей, которые присутствовали при  беседах этого  предпринимателя с сотрудниками "налоговой", собрать показания очевидцев, видевших непосредственно, как она выбрасывалась из окна. Также нужно выяснить, какими были ее отношения в семье, и не была ли она пациенткой психиатрической клиники", – говорит львовский адвокат Тарас Зубач.

Только после всех собранных фактов, по мнению Зубача, следует проводить комплексную психиатрическую экспертизу, которая даст заключительный результат.

Напомним, в прошлом году на Львовщинезастрелился сотрудник банка, который, якобы имел большие долги.  

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...