Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области автомобиль раздавил водителя

29 ноября 2017, 17:25

Татьяна Самотый

Машина сорвалась с домкрата и упала на мужчину, который занимался ее ремонтом

Автомобиль сорвался с домкрата. Фото: avtoshef.com

Автомобиль сорвался с домкрата. Фото: avtoshef.com

В одном из сел Самборского района погиб 66-летний мужчина, занимаясь ремонтом собственного авто Volkswagen Jetta.

"Как предварительно установили правоохранители, погибший во дворе ремонтировал свою легковушку. Авто он поднял с помощью домкрата, а сам лежал на земле под ним", – сообщает Нацполиция Львовской области.

В какой-то момент автомобиль сорвался с опоры и упал на мужчину. Владелец транспортного средства получил несовместимые с жизнью травмы. Сейчас  устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Реклама

Напомним, недавно во Львове на одной из автостоянок во время ремонта грузовик с прицепом неожиданно тронулся с места и наехал на водителя этого авто. Жертвой аварии стал 54-летний житель села Новая Скварява Жолковского района. В результате происшествия водитель скончался на месте.

А в Тернополе во время ремонта маршрутки умер водитель.

Ранее сообщалось, что во Львовской области произошло ДТП, результате которого водитель не справился с управлением и его микроавтобус упал с моста в реку.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...