Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области двое людей погибли на железной дороге

26 апреля 2018, 19:16

Виновным грозит от пяти до десяти лет лишения свободы

На ж/д путях погибли люди. Фото:  tvtambov.ru

На ж/д путях погибли люди. Фото: tvtambov.ru

Во Львовской области за сутки двое людей за одни стуки погибли на железной дороге, под колесами пассажирского поезда и локомотива.

"25 апреля поступило сообщение, что возле станции "Красне", что  в Бугском районе, поезд сообщением Львов – Киев совершил наезд на женщину в возрасте около 50 лет, которая от полученных травм скончалась на месте", – сообщают в полиции.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. По данному факту открыто уголовное производство. Виновным грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.

А сегодня, 26 апреля, около 14.40 на перегоне Персенковка – Львов, возле Стрыйского моста дизельный локомотив совершил смертельный наезд на мужчину.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и личность погибшего. Следствие продолжается.

Напомним, не так давно во Львовской области пассажирский поезд сообщением Солотвино – Киев насмерть сбил 22-летнюю девушку. ЧП произошло сегодня, 15 февраля, около двух ночи, в селе Тершев Старосамборского района.

Ранее  в Луцке поезд сообщением Москва – Ковель наехал на 18-летнего жителя поселка Шацк. В результате полученных травм парень погиб на месте происшествия.

Также  на  Волыни на железнодорожном пути под колеса поезда попал 74-летний мужчина  и погиб на месте от полученных травм.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...