Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Во Львовской области фура столкнулась с авто полиции: погиб правоохранитель

ДТП произошло на трассе Львов – Рава Русская

Возле села Мощаны Львовской области произошло ДТП с участием фуры и автомобиля патрульной полиции, в результате чего, по предварительным данным, погиб полицейский. Об этом сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в соцсети Facebook.

"Трасса Львов – Рава Русская возле села Мощаны ДТП с участием фуры и патрульной полиции. На 16:20 один полицейский скончался на месте ДТП, другой в тяжелом состоянии без сознания", – написал депутат.

По его данным, от удара в фуре повредило бак, откуда вытекло 500 л солярки, поэтому вызвали пожарную, чтобы залить пеной.

"По словам водителя фуры и по траектории движения – патрульная машина выехала на встречную полосу", –  добавил Зинкевич.

1540049592.69

А в Одесской области около восьми часов утра 20 октября недалеко от села Мирное Беляевского района столкнулись сразу пять автомобилей – один человек погиб и еще двое получили ранения

Не так давно во Львовской области столкнулись две фуры.

Также мы писали о том, что полицейский на служебном авто попал в ДТП во Запорожской области

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области фура столкнулась с авто полиции: погиб правоохранитель". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь