Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области хоронят 18-летнего Владимира Князева, погибшего на Донбассе

17 марта 2017, 11:40

Татьяна Самотый

Когда тело парня везли в родное село, люди вдоль трассы становились на колени

Сегодня, 17 марта, в селе Бортники  Львовской области хоронят погибшего на Донбассе бойца ВСУ Владимира Князева. Ему было всего 18 лет. Тело парня жители области встречали на коленях.

"Сегодня, в 14.00, бойца похоронят в родном селе Жидачевского района, где в знак скорби за огибшим, 17 марта объявлено днем траура", – сообщают в Львовской ОГА.

Реклама

Владимир родился 21 июля 1998 года. После 9 класса  школы поступил в Новороздольский профессиональный лицей №5.  30 августа 2016 Владимир Князев ушел добровольцем в ВСУ. Служил в 24 ОМБР. 13 марта, защищая Украину, 18-летний боец погиб в Луганской области. В семье Владимира остались трое братьев Иван, Андрей, Назар и сестра Ирина.

Напомним, недавно в районе города Авдеевка под обстрелами погиб капитан Марис Каминский, уроженец Волынской области, служивший в Черновцах. У погибшего  осталась беременная жена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...