Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Во Львовской области "мишенями" для змей стали четыре женщины

Все пострадавшие попали в больницу в течение восьми часов

В Сколевском районе Львовской области к медикам обратилось четыре человека с диагнозом "укус змеи". Это произошло в течение одного дня, 21 июня.

"В 14:30 поступило сообщение от дежурной Сколевской ЦРБ, что в реанимационное отделение с диагнозом "укус змеи пальца левой кисти" поступила женщина 1979 года рождения. Потерпевшая – жительница с. Лозы Воловецкого района Закарпатской области", – сообщают в ГСЧС.

В тот же день, в 21:02 в реанимацию Сколевской ЦРБ доставили 24-летнюю жительницу поселка Верхнее Синевидное. Молодую женщину змея укусила в правую голень.

Кроме этого, в 21:17, с диагнозом "укус змеи правого голеностопного сустава", в ту же больницу доставили 71-летнюю пенсионерку из села Плавье.

А через 45 минут медики встречали еще одну жертву змеиной атаки – жительницу села Жупаны. Змея укусила девушку в левую стопу.

Ранее сообщалось, что в Черновицкой области змея укусила 10-летнего мальчика. Ребенок, приехавший в гости к родственникам из Львовской области, попал в реанимацию.

Также в Ивано-Франковкой области змея напала на восьмилетнего мальчика, после чего ребенка доставили в больницу.

А во Львовской области женщина попала в реанимацию после укуса гадюки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области "мишенями" для змей стали четыре женщины". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь