Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области на крупной взятке задержали лесничего

4 января, 11:19

Мужчина требовал 1500 долларов

Фото: полиция

Фото: полиция

Во Львовской области разоблачили коррупционную деятельность лесничего государственного лесного хозяйства.

Как оказалось, за предоставление в аренду земельного участка для рекреационных и культурно-оздоровительных целей, а также, за обещание не препятствовать хозяйственной деятельности, фигурант требовал от предпринимателя 1500 долларов неправомерной выгоды.

"Правоохранители задержали чиновника на территории АЗС возле Львова. Последний получил определенную им ранее сумму денег. Средства, и вещественные доказательства изъяты с места происшествия", – сообщают в полиции.

В рамках уголовного производства будут устанавливаться другие факты противоправной деятельности задержанного. Сейчас проводятся следственные действия.

Ранее сообщалось, что в Закарпатской области во время получения крупной взятки задержали руководителя и заместителя Госгеокадастра. 

Еще мы писали, что  офицер ВСУ погорел на взятке в Хмельницкой области. Сотрудник военкомата требовал 8 тысяч гривен за "помощь" в решении вопроса об отсрочке от призыва на срочную службу в ВСУ.

Кроме этого, Государственная служба финансового мониторинга за первую половину 2018 года насчитала в Украине коррупционных сделок на 297,1 млрд грн. Эти данные были получены в результате специальной проверки с участием финансовой разведки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...