Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Во Львовской области насмерть замерз молодой мужчина

9 декабря 2018, 17:53

На теле не обнаружили признаков насильственной смерти

Фото: arnapress.kz

Фото: arnapress.kz

В Радеховском районе Львовской области нашли тело местного жителя. Мужчина, вероятно, умер от переохлаждения, сообщает департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

"8 декабря около 11:00 в с. Стоянов Радеховского района обнаружено тело местного жителя 1985 года рождения. Труп обнаружен без признаков насильственной смерти. Вероятная причина смерти – общее обморожение", - говорится в сообщении.

Тело погибшего направили в морг. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Киеве на Лесном насмерть замерз мужчина. Тело было найдено недалеко от рынка "Юность". Скорее всего, что замерз мужчина без определенного места жительства.

Напомним, сайт "Сегодня" выяснил, какой будет погода в Украине в ближайшую неделю.

В свою очередь народный синоптик Леонид Горбань рассказал, какой будет погода в декабре, а также чего ожидать после Нового года. По его словам, этот месяц ожидается переменчивым и не очень морозным – будут температурные качели, а настоящая зима начнется после старого Нового года и продлится почти до конца марта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...