Во Львовской области ослабили карантин: что будет работать

13 июля, 19:37

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Детские санатории будут по-прежнему закрыты

Во Львовской области из-за коронавируса решили запретить работу ночных развлекательных заведений, но позволили работать детским садам, библиотекам и музеям. Такое решение было принято на заседании областной комиссии по ТЭБ и ЧС. Об этом сообщили во время брифинга в областной государственной администрации.

Реклама

"Решение (открыть заведения. – Ред.) распространяется на детские сады всех форм собственности. Работать они будут по отдельным протоколам. Также комиссия разрешила работу инклюзивно-ресурсных центров. В то же время учреждения детского оздоровления пока будут закрыты. Но комиссия разрешила работу базам отдыха", - сказал заместитель председателя Львовской ОГА Иван Собко.

Кроме того, в области откроются заведения культуры: библиотеки, музеи и т. д., кроме театров и кинотеатров. Также пока не разрешены массовые культурные мероприятия. Дальнейшее ослабление карантина чиновники рассмотрят на следующем заседании комиссии в течение семи дней.

В тренде
В Украине впервые провели трансплантацию поджелудочной железы

Напомним, недавно во Львовской области возобновили работу гостиницы, заведения общественного питания, спортзалы и фитнес-центры.

В то же время мы сообщали, что в больницах города почти закончились места для пациентов с коронавирусом . Заполненность медучреждений составляет 95%.

Реклама

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять