Сделать стартовой
26,33
29,51
УКР

Во Львовской области "оторвали голову" российскому поэту Пушкину

Работники полиции по факту происшествия начали проверку, а в соцсетях появились первые комментарии

Памятник Пушкину. Фото: соцсети
Памятник Пушкину. Фото: соцсети.

В городе Золочев Львовской области сегодня утром в полицию обратились работники коммунальных служб, что в местном парке повредили памятник Александру Пушкину, и его разбитый бюст лежит на земле у постамента.

"На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Проводится проверка, результаты которой предопределят дальнейшую правовую квалификацию происшествия", – сообщили нашему сайту в полиции Львовской области.

Информация о том, что памятник поврежден, появилась и в Facebook городского головы.

01_56

Пользователи соцсети сразу отписались "веселыми" комментариями, а также репликами по поводу того, кто мог "оторвать голову" великому Пушкину.

03_10

02_1204_08

Напомним, недавно во Львове неизвестные уничтожили мемориальную доску Ивану Франко на улице Соломии Крушельницкой.

Ранее в полицию Львова поступило сообщение, что на улице Стрыйской неизвестные повредили Монумент Славы. Они  демонтировали надпись "Победителям над нацизмом", а вместо этого написали "Памятник оккупантам". Также молодые люди пытались отбить молотками пятиконечную звезду с фасада памятника

Также мы писали, что во Львове неизвестные раскрасили  желто-синим Монумент боевой славы советским вооруженным силам на улице Стрыйской.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области "оторвали голову" российскому поэту Пушкину". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь