Во Львовской области поезд травмировал мужчину: уснул на рельсах

8 октября 2018, 14:07

Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в реанимацию

В городе Ходоров Жидачевского района поезд №709 сообщением Львов – Черновцы травмировал мужчину. ЧП произошло 7 октября, около 20.25.

"52-летний местный житель, находясь в нетрезвом состоянии, уснул на рельсах. Проезжая, поезд зацепил мужчину, в результате чего тот получил телесные повреждения", – сообщают в полиции.

Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение Ходоровской городской больницы. У мужчины диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Движение поезда было задержано 19 минут. Об этом сообщают в департаменте гражданской защиты ЛОГА.

Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее в Харькове грузовой поезд насмерть сбил пожилую женщину. Как рассказал машинист, она переходила через пути и в последний момент бросилась под колеса поезда.

Также в Житомирской области поезд пассажирский поезд сообщением Киев – Львов насмерть сбил 22-летнего парня, который уснул на рельсах. По словам машиниста поезда, на рельсах спали двое парней: один из них находился на пути поезда, другой – на смежном.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять