Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Во Львовской области пограничники обнаружили дельтаплан с контрабандой

С помощью летательного аппарата контрабандисты переправляли сигареты в Польшу

Во Львовской области пограничники обнаружили дельтаплан с контрабандой Запад С помощью летательного аппарата контрабандисты переправляли сигареты в Польшу

Во Львовской области украинские пограничники обнаружили дельтаплан, в котором переправляли контрабандные сигареты в Польшу.

Звук двигателя летательного аппарата пограничники услышали недалеко от пункта пропуска "Смильница". В 40 километрах отсюда нашелся и сам дельтаплан: его уже грузили в прицеп четверо мужчин. Злоумышленников задержали. Как выяснилось, они переправляли дельтапланом сигареты в Польшу. Примечательно, что в марте их уже задерживали за такое же нарушение, но тогда мужчин отпустили.

Ранее глава украинского правительства Владимир Гройсман рассказывал, как правительство будет бороться с контрабандой. Премьер подчеркнул, что давление правоохранителей на контрабандистов будет только усиливаться.

Напомним, 20 июня Кабинет министров утвердил план действий по борьбе с контрабандой и теневыми схемами на таможне, разработанный Гройсманом совместно с силовыми ведомствами и ГФС. Глава правительства заверил, что весь силовой блок показал "полную готовность и решимость в борьбе с контрабандой", ведь существование такого позорного явления влияет на развитие экономики и, по его словам, разрушает промышленность.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области пограничники обнаружили дельтаплан с контрабандой". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...