Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Во Львовской области появились необычные остановки

Остановки общественного транспорта выходят на проезжую часть ограждением - по канадскому принципу

Во Львовской области появились необычные остановки Запад Остановки общественного транспорта выходят на проезжую часть ограждением - по канадскому принципу

Необычные остановки общественного транспорта появились в Золочеве Львовской области – они стоят задом наперед.

Благодаря этому нововведению, позаимствованному в Канаде, ожидать транспорт стает комфортнее и безопаснее, уверяют местные власти. Реакцию пассажиров на нововведение узнавали журналисты "Сегодня".

Напомним, тормозная система и рулевое управление автобуса, который въехал в остановку у станции метро "Сходненская" в Москве, работали нормально, сообщили в пресс-службе департамента столичного транспорта.

"Предварительная проверка, проведенная Мосгортрансом, показала, что тормозная система и рулевое управление в норме", – говорится в сообщении "Московского транспорта".

Это уже второй за последнее время случай с наездом автобуса на людей в Москве. Так, 25 декабря около дома 3 по Славянскому бульвару произошло падение автобуса в подземный переход. Перед этим автобус выехал с дороги на тротуар, сбивая людей. По официальным данным, в результате аварии погибли четыре человека. Пострадали еще 11 человек, девять из которых были госпитализированы.

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области появились необычные остановки". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...