Во Львовской области проснулись змеи: три человека в реанимации

3 мая 2018, 10:44

Пострадал пятилетний мальчик, а также двое взрослых

Змеи выползли на "охоту". Фото: youtube.com

Змеи выползли на "охоту". Фото: youtube.com

Во Львовской области активизировались змеи. За прошлые сутки, 2 мая, в реанимацию после укусов пресмыкающихся попали три человека.

"2 мая в 14:45, в реанимационное отделение Мостиской ЦРБ в состоянии средней степени тяжести доставили жителя села Шегини Мостисского района, 1974 года рождения, с диагнозом – укус змеи в палец правой руки", – сообщает департамент по гражданской защите ЛОГА.

В тот же день, буквально через 25 минут, в ту же реанимацию попал пятилетний житель Львова. Состояние мальчика – средней степени тяжести. Ребенка змея укусила в правую руку.

Также, по информации ГСЧС, 1 мая, около четырех дня, в реанимационное отделение Сколевской ЦРБ с диагнозом "укус змеи левой голени" поступила 67-летняя женщина. Потерпевшая является жительницей села Орив Сколевского района.

Ранее сообщалось, что в Черновицкой области змея укусила 10-летнего мальчика. Ребенок, приехавший в гости к родственникам из Львовской области, попал в реанимацию.

Также в Ивано-Франковкой области змея напала на 8-летнего мальчика, после чего ребенка доставили в больницу.

А во Львовской области женщина попала в реанимацию после укуса гадюки.

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять