Во Львовской области пьяный водитель устроил смертельное ДТП

15 января 2018, 13:06

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

На месте происшествия погиб пассажир легковушки – 31-летний житель Яворовского района

В селе Вороблячин, что в Яворовском районе пьяный водитель устроил смертельное ДТП. Авария произошла 14 января около 13.30.

Реклама

"Как предварительно установили полицейские, водитель автомобиля Volkswagen Golf III, 20-летний житель Яворивского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал в кювет", – сообщает львовская полиция.

Пассажир автомобиля, 31-летний житель Яворовского района, от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель и еще один пассажир, 26-летний житель этого же района, получили телесные повреждения.

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП. По данному факту открыто уголовное производство от трех до восьми лет лишения свободы. Водителя  задержали, вскоре суд изберет ему меру пресечения.

Напомним, недавно  автодороге Киев-Чоп столкнулись две фуры. ДТП произошло на 123 км трассы Киев-Чоп в Коростышевском районе Житомирской области. В аварии погиб один из водителей.

В тренде
Арестович о ситуации под Горловкой: ВСУ полностью разнесли позицию боевиков
Реклама

А на трассе Доманово – Ковель - Черновцы - Тереблече Mercedes-Benz Sprinter столкнулся с грузовиком DAF. Водитель микроавтобуса погиб на месте.

Ранее сообщалось, что во Львовской области – "Мерседес" врезался в "Опель", водитель которого погибла. Это была 31-летняя местная жительница Наталья Трила. В полиции сообщили, "Мерседес" принадлежит президенту футбольного клуба "Карпаты".

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять