Во Львовской области сержант ВСУ торговал боеприпасами

3 Июля 2018, 14:47

Молодой человек успел выручить за патроны и гранаты около четырех тысяч гривен  

Торговца поймали на "горячем". Фото: actualidad.rt.com
Торговца поймали на "горячем". Фото: actualidad.rt.com

Во Львовской области задержали сержанта ВСУ, который торговал взрывчатыми веществами и боеприпасами. За две гранаты РГД-5, 20 пороховых зарядов и около двухсот патронов калибра 7,62 мм он получил не более 4 тыс. гривен. Об этом сообщает военный прокурор Олег Сенюк.

01_58

"Взяли с поличным военнослужащего вчера, 2 июля, военные прокуроры Львовского гарнизона совместно с оперативниками УСБУ во Львовской области на очередной попытке реализации партии боеприпасов. Там же его и задержали", – сказано в сообщении.

Деньги и все боеприпасы изъяты в полном объеме во время осмотра места происшествия.

Сейчас решается вопрос о сообщении бойцу о подозрении и избрании меры пресечения.

Ранее во Львове при обыске одной из квартир многоэтажки в микрорайоне Сыхов сотрудники полиции обнаружили пистолет Макарова, емкость с порохом, патроны разного калибра, а также несколько гильз от охотничьего оружия. Хозяином жилища оказался 18-летний парень.

Также  сообщалось, что тайник с оружием и боеприпасами был обнаружен на территории стадиона СКА во Львове. В покинутом подземном помещении нашли автомат АКСУ-74, снайперскую винтовку СВД, два пистолета Макарова и боеприпасы ко всему оружию.

 

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львовской области сержант ВСУ торговал боеприпасами ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...