Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Во Львовской области сын убил мать и отрубил ей руку за то, что избивала его в детстве

Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы

У женщины была отрублена правая рука. Фото: vk.com
У женщины была отрублена правая рука. Фото: vk.com.
Во Львовской области сын убил мать и отрубил ей руку за то, что избивала его в детстве //smm.ollcdn.net/img/article/5930/98_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5930/98_tn.jpg Запад Злоумышленнику грозит до 15 лет тюрьмы

Во Львовской области правоохранители задержали мужчину, который подозревается в жестоком убийстве своей матери, – сообщает пресс-служба ОСО ГУМВД Украины во Львовской области.

Отмечается, что 14 февраля в Сколевский райотдел милиции обратился 42-летний житель одного из сел района, который сообщил, что обнаружил тело 82-летней односельчанки без признаков жизни на дворе ее дома.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы было обнаружено тело без признаков жизни хозяйки. У женщины была отрублена правая рука.

Работники милиции установили все обстоятельства происшествия и задержали подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 55-летний сын погибшей.

"В тот день сын во время очередной ссоры с матерью начал бить ее руками и ногами по всему телу. От полученных травм женщина погибла на месте. После того, злоумышленник взял топор и отрубил ей руку. Свой поступок он объяснил тем, что в детстве мать постоянно избивала его этой рукой", – рассказал начальник Управления уголовного розыска ГУМВД Украины во Львовской области майор милиции Николай Гладюк.

55-летнего подозреваемого задержали в порядке ст.208 (задержание уполномоченным лицом) УПК Украины. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области сын убил мать и отрубил ей руку за то, что избивала его в детстве". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...