Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Во Львовской области утонул годовалый малыш

ЧП произошло во дворе частного дома

Ребенок утонул в пруду частного дома. Фото: newtimes.kz
Ребенок утонул в пруду частного дома. Фото: newtimes.kz .

В селе Батятичи Каменка-Бугского района Львовской области, во дворе частного дома упал в искусственный водоем и утонул мальчик в возрасте один год и четыре месяца. ЧП произошло 29 июля около 17:30.

"Отсутствие ребенка, который находился на территории хозяйства, заметил отец. Вскоре он обнаружил малыша в пруду вблизи дома, после чего отвез его в больницу, где медики констатировали смерть ребенка", – сообщают в полиции.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства. Назначены экспертизы.

Ранее в селе Старый Добротвор Каменка-Бугского района трагически погибла трехлетняя девочка. С 33-летним отчимом малышка пошла на речку Западный Буг. По словам мужчины, девочка, играя, поскользнулась на плите и упала в реку. Течением ее затянуло под воду, и спасти ее не удалось.

А на Буковине, в селе Недобоевцы Хотинского района, утонул 11-летний ребенок. Трагедия произошла во время купания в  водоеме искусственного происхождения, где глубина на всей площади составляет около 5 метров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области утонул годовалый малыш". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь