Во Львовской области в детском садике отравились дети

22 мая 2018, 11:22

У всех пострадавших диагностировали острый гастроэнтероколит

В райцентре Сокаль Львовской области в детском садике отравились пятеро детей. У всех пострадавших диагностировали острый гастроэнтероколит.

"Сообщение о госпитализации поступило от Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф. В период с 16 мая по 21 мая в инфекционное отделение Сокальской центральной районной больницы поступило пятеро маленьких пациентов", – сообщает департамент гражданской защиты ЛОГА.

Все пострадавшие посещали и питались в детском саду №7 г. Сокаль. Состояние пациентов удовлетворительное. Проводится комплекс лечебно-диагностических мероприятий.

Напомним, недавно в одном из частных пансионатов города Трускавец Львовской области отдыхала детская группа из Харькова, и 12 детей, в возрасте от 8 до 14 лет получили пищевую токсикоинфекциюсредней тяжести.

Ранее во Львове в результате пищевого отравления за медицинской помощью обратились 12 человек. Все они питались в ресторане "Панська чарка", что в центре города на ул. Винниченко.

Также сообщалось, что во Львове рыбой отравились более 70 человек, в том числе и дети. "Деликатес" они приобрели в одном из торговых киосков на рынке "Привокзальный". 

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять