Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Во Львовской области здание школы разбирают на кирпичи

Сейчас учебное заведение пустует, но скоро от него могут остаться только развалины

Во Львовской области здание школы разбирают на кирпичи Запад Сейчас учебное заведение пустует, но скоро от него могут остаться только развалины

В селе Яснище Бродовского района неизвестные завалили школу. Об этом в Facebook сообщает Ирина Сех.

01_116

"Неизвестно кто ночью разрушил стену, соблазнившись дармовым кирпичом. Кирпич, надо сказать, прочный, надежный – сто лет назад так делали, чтобы на века. Селяне слышали грохот, но не спохватились вовремя, потому что думали, что грохочет в клубе рядом, в каком именно ремонт", – сказано в сообщении.

У людей есть подозрения, кто мог это сделать, но с ворами должна разбираться полиция. А все  все началось с того, что в 2013 году проводилась, так называемая, оптимизация и был приостановлен учебный процесс. Здание стояло пустым. И вот однажды кто-то решил, что на "не нужной" школе можно поживиться. И начал валить стену.

Напомним, недавно сообщалось, что на Прикарпатье родители взялись самостоятельно строить школу. 10 лет ждали, пока поможет государство. Все это время дети учились в аварийном здании.

Ранее во Львове  произошел обвал опорной балки лестничного марша между 2 и 3 этажами левого крыла СОШ № 44. Доступ учеников, учителей и технических работников в помещение учебного заведения ограничен.

 

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области здание школы разбирают на кирпичи". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...