Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Во Львовской области застрелили пограничника

Другого военнослужащего, который находился в пограничном наряде, задержали


Сегодня в одном из подразделений Мостиского отряда в результате огнестрельного выстрела был ранен военнослужащий. Об этом сообщают в ГПС.

На место происшествия немедленно вызвали карету "скорой". Врачи транспортировали раненого в ближайшую больницу, но, к сожалению, во время транспортировки военнослужащий умер.

Предварительно, пуля была выпущена из оружия другого военнослужащего, находившегося в пограничном наряде. Его уже задержали.

По данному факту Государственная пограничная служба создала ситуативную группу для проведения расследования, в  известность о ЧП поставили правоохранительные органы, в том числе органы прокуратуры. Сейчас подробно устанавливаются все обстоятельства, которые могли привести к трагедии. На месте работает оперативно-следственная группа.

Напомним, не так давно на  Закарпатье, возле села Великий Бычков Раховского района, произошла стрельба. В результате был ранен начальник погранзаставы на границе с Румынией.

Также сообщалось о подобной ситуации, которая произошла на Волыни.

Ранее мы писали, что начальник отдела пограничной службы "Деловое" майор Вадим Березинский, на которого совершили наезд контрабандисты сигарет в Закарпатской области, скончался в больнице не приходя в сознание.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Во Львовской области застрелили пограничника". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.