Во Львове убившего женщину-медика военного взяли под стражу

21 Апреля 2017, 17:45

Контрактнику предстоит провести  в камере 60 суток без возможности внесения залога  

Возле этой военной палатки произошло убийство. Фото: пресс-служба военной прокуратуры
Возле этой военной палатки произошло убийство. Фото: пресс-служба военной прокуратуры

Военного из Херсонской области, который подозревается в убийстве на Яворовском полигоне женщины-медика, взяли под стражу.

"Галицкий районный суд Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога военнослужащему военной службы по контракту, сержанту Ч.", – сообщает военная прокуратура Западного региона Украины.

Известно, что 18 апреля около двух ночи на территории одного из военных городков главный сержант минометной батареи мотострелкового батальона во время словесного конфликта нанес ножевые ранения в область груди и шеи фельдшеру медицинской службы. От полученных телесных повреждений женщина умерла. Оба служили в одной воинской части и прибыли на Яворовский полигон для боевого слаживания.

По данному факту военная прокуратура Львовского гарнизона зарегистрировала уголовное производство. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, по одной из версий, в этом трагическом конфликте замешана еще одна женщина – военный психолог, которой подозреваемый за несколько часов до трагедии сделал предложение. По этому поводу военные и устроили в палатке вечеринку.

Вы сейчас просматриваете новость "Во Львове убившего женщину-медика военного взяли под стражу ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...