Новости Сегодня
Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Под Луцком восемь человек влетели на машине в бетонный отбойник

Все пострадавшие госпитализированы

У села Билостик Луцкого района автомобиль "Citroen Jumper", двигаясь по трассе около трех часов ночи, врезался в бетонный отбойник. В результате аварии пострадали водитель и семь пассажиров.

"Вероятно, водитель не выбрал безопасную скорость, не учел дорожную обстановку и совершил наезд на бетонный отбойник. Вследствие аварии трех пассажиров госпитализировали в реанимацию. У 17-летней пострадавшей медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытый перелом костей правого предплечья. У еще двух пострадавших обнаружили политравмы", – сообщает волынская полиция.

В нейрохирургию областной больницы также доставили 22-летнюю жительницу Луцка, у которой диагностировали травму позвоночника и ушиб грудной клетки.

Жителя поселка Торчин с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и раной головы госпитализировали в нейрохирургическое отделение Луцкой ЦГБ.

По факту ДТП открыто уголовное производство. Продолжается расследование.

Напомним, на Прикарпатье внедорожник "BMW Х6" выехал на тротуар и столкнулся с бетонной электрической опорой. Машину разорвало надвое.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Луцком восемь человек влетели на машине в бетонный отбойник". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Татьяна Самотый

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь