Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Возле Львова целый день пылает свалка

29 мая 2016, 19:50

Фото: echokirova.ru

Фото: echokirova.ru

Вблизи Львова целый день тушат пожар на мусорной свалке, передает УНИАН. Как сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям, сегодня, 29 мая, в 05.07 в Службу спасения "101" от директора свалки львовского коммунального предприятия "Збиранка" поступила информация о пожаре на территории свалки в с. Большие Грибовичи Жовковского района.

В связи с отсутствием вблизи свалки водоисточников для тушения пожара огнеборцы проложили магистральную линию длиной около 3 км и организовали подвоз воды водовозами с расстояния 5 км, говорится в сообщении.

Реклама

К ликвидации пожара от ГСЧС привлечено 54 спасателя и 11 единиц спецтехники, от КП "Збиранка" – 3 бульдозера и 4 водовоза львовских коммунальных предприятий. Ликвидация возгорания продолжается. Причины возникновения возгорания устанавливаются.

Как сообщалось, свалка в Больших Грибовичах действует с 1959 года. Площадь этого объекта почти 40 га.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...