Возле Львова легковушка влетела в авто полиции: водитель обвинил инопланетян

29 Декабря 2017, 05:10

В аварии пострадали сотрудники патрульной полиции, сам водитель остался цел  и невредим, но  в  момент столкновения был сильно пьяным   

 


На трассе Киев-Чоп, возле села Дидилов, Volkswagen Passat B8, влетел в авто патрульной полиции. Сотрудники полиции получили ушибы и сотрясение мозга, а пьяный водитель свалил вину за ДТП на инопланетян, отрицая сам факт управления авто.

"Я сбоку сидел, а за рулем сидел инопланетянин", – объяснял водитель патрульным.

В салоне авто, кроме водителя, никого не было, пассажирские сиденья были завалены вещами, а сам водитель был сильно выпившим.

По словам патрульных, нарушитель совершил обгон на перекрестке, на все призывы остановиться, наоборот, нажимал на газ. Однако все его попытки сбежать от преследования закончились ДТП.

Также водитель говорил копам, что может "отблагодарить" и подключить влиятельных знакомых, главное "выйти всем сухими" из сложившейся ситуации.

Когда к водителю приехал адвокат, то сразу посоветовал отказаться от обследования на алкоголь.

Сам лихач объяснял, что "драгеру" не доверяет, а анализы ему не позволяет сдавать "вера". Медики составили заключение, что водитель нетрезв, по внешним признакам. Далее делом занимаются следователи.

Напомним, на трассе Львов – Рава-Русская патрульные остановили нетрезвого депутата Львовского областного совета. Сам чиновник отрицает свое опьянение и объяснил свое состояние осложнениями от сахарного диабета.

Ранее сообщалось, что служебный автомобиль патрульной полиции Львова сбил малолетнего пешехода.

А во Львове бойцовский  пес напал на полицейских.

Вы сейчас просматриваете новость "Возле Львова легковушка влетела в авто полиции: водитель обвинил инопланетян". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...