Возле Тернополя едва не линчевали водителя: лихач сбил на переходе трех человек

8 Ноября 2017, 13:10

Двое из троих пострадавших в ДТП  попали в реанимацию в тяжелом состоянии


На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

На месте аварии. Фото: Нацполиция

 


Возле Тернополя водитель автомобиля Ford на  "зебре" сбил троих мужчин. В результате двое из пострадавших попали в реанимацию в тяжелом состоянии. А когда на проезжей части появились местные жители, полиции пришлось спасать горе-лихача от самосуда.

"Седьмого ноября около 19.00 в селе Била водитель совершил ДТП. По предварительной информации, он не выбрал безопасную скорость, а  когда  на пешеходном переходе появились люди, не успел притормозить", – сообщает полиция Тернопольской области.

Во избежание линчевания, полицейские забрали водителя и отвезли в больницу, чтобы провести тест на состояние алкогольного или наркотического опьянения.

Пострадавших забрала "скорая". Двое из них на момент приезда бригады  медиков были без сознания. У потерпевших – многочисленные переломы, политравмы, ушибы.

Напомним, недавно в Ровно вечером 19 октября произошло ДТП, в ходе которого 39-летняя женщина – водитель протаранила четыре авто. Возмущенные владельцы разбитых иномарок пытались линчевать правонарушительницу.

Ранее сообщалось, что в В оккупированной Горловке местные жители совершили самосуд над боевиком "3-й отдельной мотострелковой бригады".

А на а Закарпатье в поселке Солотвино местные жители поймали на горячем мужчину, укравшего велосипед, и устроили над ним самосуд.




Вы сейчас просматриваете новость "Возле Тернополя едва не линчевали водителя: лихач сбил на переходе трех человек". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...