Выпавший из окна секретарь и вооруженные агитаторы: предвыборные инциденты в Чернигове (видео)

15 октября, 10:26

Екатерина Степаненко Екатерина Степаненко

До трагедии секретаря избирательной комиссии собирались сместить с должности

Секретарь территориальной избирательной комиссии погиб в Чернигове. 32-летний Павел Булыга выпал из окна своей квартиры и от тяжелых травм скончался в больнице. Следователи выясняют, почему произошла трагедия. Местные СМИ сообщают, что за несколько дней до инцидента Павла Булыгу хотели уволить с должности из-за замечаний к его работе.

Реклама

И там же, на Черниговщине, стреляли из партийной палатки. В Бобровице представитель партии подстрелил прохожего. Тот попросил убрать агитационную палатку. После ссоры руководитель-партиец достал револьвер и выстрелил местному жителю в плечо. Оба оппонента написали заявления в полицию. Там открыли уголовное производство за нанесение легкого телесного повреждения.

В тренде
В Ровно задержали 56 киевлян, распространявших "чернуху" на кандидата в мэры

Напомним, ранее мы писали о конце "эпохи гречки" и о том, как впервые перед выборами избирателям раздают маски. А еще "коронавирусные" наборы от кандидатов содержат антисептики и мыло.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять