Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Взрыв во львовской многоэтажке: причины и последствия

7 ноября 2016, 12:08

Татьяна Самотый

В квартире сдетонировал боеприпас, который принес домой "черный археолог" 

На месте взрыва. Фото: Варта-1

На месте взрыва. Фото: Варта-1

Стали известны причины взрыва во Львове, в результате которого погиб 33-летний мужчина – житель квартиры на 5-м этаже. ЧП  произошло 6 ноября около 19.10 на улице Гринченко, 4б/19 .

"Погибший был т.н. "черным археологом": занимался поисками и коллекционированием боеприпасов, оружия и элементов военного снаряжения времен Первой и Второй мировых войн. По предварительной информации, в квартире сдетонировал боеприпас, который мужчина где-то нашел и принес домой. Открыто уголовное производство", – сообщает львовская полиция.

Реклама

Взрывной волной в кваритире были выбиты окна и  повреждена межкомнатная перегородка. Также  коммунальщики из-за взрыва временно перекрыли доступ в многоэтажку   электричества,  воды, газа и отопления.

Напомним, во Львове в  жилом доме произошел взрыв. В квартире было обнаружено тело мужчины. Также на момент взрыва в помещении находилась его мать, женщина не пострадала.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...