Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

За две тысячи гривен: в Ужгороде продавали 18-летнюю "жрицу любви"

Такие действия наказываются ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет

В одном из отелей в Ужгорода полицейские разоблачили сутенершу. 28-летняя местная жительница подыскала за  2 тыс.гривен клиенту проститутку, которой только недавно исполнилось 18 лет.

"В действиях сутенерши усматриваются признаки уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.302 Уголовного кодекса Украины ("Создание или содержание мест разврата и сводничество")", – сообщают в полиции.

Такие действия наказываются ограничением или лишением свободы на срок до 5 лет. Вещественное доказательство – денежные средства полицейские изъяли. Обстоятельства дела выясняют следователи.

Недавно на Закарпатье 19-летняя девушка вместе с подругой организовала маленький "бизнес", предлагая мужчинам интимные услуги через сайты знакомств.

А в Тернополе полицейские поймали "на горячем" сутенершу и ее "подчиненную". Ранее девушки разместили в соцсетях объявление о том, что они предоставляют сексуальные услуги за деньги. Желающие находились быстро, и за год работы у них появился целый список  постоянных клиентов.

Ранее сообщалось, что  во Львове и Харькове были разоблачены публичные дома, которые были завуалированы под стриптиз-клубы, Во время обысков задержали более 110 молодых девушек, большинство из которых оказывали сексуальные услуги за деньги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " За две тысячи гривен: в Ужгороде продавали 18-летнюю "жрицу любви"". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.