Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Замусоренный Львов: очистку города саботируют перевозчики

28 марта 2017, 11:06

Татьяна Самотый

Глава  Львовской ОГА поручил правоохранителям  проверить работу  фирм, которые игнорируют процесс очистки мусорных площадок

Львов заыпан мусором. Фото: соцсети

Львов заыпан мусором. Фото: соцсети

Во Львове проблема с вывозом мусора остается одной из самых острых, а некоторые фирмы-перевозчики, считают чиновники, умышленно задерживают очистку мусорных площадок. Глава Львовской ОГА Олег Синютка поручил правоохранительным органам проверить работу перевозчиков, которые не выполняют свою работу.

"Во Львове очистили 504 переполненных мусорных площадки, что составляет около 84% от общего количества. Однако, компании, осуществляющие вывоз мусора из города, по-разному отнеслись к выполнению этих обязанностей. В результате имеем 55 и 40 переполненных площадок соответственно", – сообщил Назарий Романчук, директор департамента развития и эксплуатации ЖКХ Львовской ОГА.

Реклама

По его словам, пассивность этих фирм создает основания трактовать это как саботаж процесса очистки Львова от мусора.

Напомним, проблема с вывозом мусора во Львове началась с конца мая прошлого года, когда случился пожар на Грибовицкой свалке и погибли люди. Также известно, что директор фирмы ЛКП "Львивспецкомунтранс" на прошлых выборах баллотировался от "Самопомочи" в Львовский областной совет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...