Заслуженная учительница Украины нашла работу в Лондоне

16 Ноября 2017, 17:49

В то же время Виолетта Македон утверждает, что годы преподавания в украинской школе пошли ей только на пользу


Виолетта бросила работу в школе. Фото: Facebook.com

Виолетта бросила работу в школе. Фото: Facebook.com

Виолетта бросила работу в школе. Фото: Facebook.com

Виолетта бросила работу в школе. Фото: Facebook.com

Виолетта бросила работу в школе. Фото: Facebook.com

На днях в СМИ появилась информация, что преподавательница английского языка из Закарпатья Виолетта Македон, которая в 2016 году победила в конкурсе "Учитель года" и получила награду "Заслуженный учитель Украины", уехала жить и работать в Лондон. Поводом к тому, по материалам некоторых изданий, стали невыносимые условия труда в школе и призрачные перспективы.

"Огромная просьба не спекулировать моим решением работать за рубежом ради достижения, вам одним, понятных целей. Условия труда в школе немало способствовали моему становлению как учителя, так и личности! Перспективы развития, как видите, тоже есть. И я єтому  – живой пример. В определенных изданиях есть целые абзацы, которые выдуманы. Абсолютно и категорически опровергаю слова о невыносимых условиях труда, жизни и перспективы развития", – пишет Виолетта на своей странице  в Facebook.

В то же время издание prozahid.com, учительница устроилась ухаживать за дедушкой по имени Боб, с которым  гуляет по столице Великобритании, посещает музеи, театры, парки, другие знаковые места. Родственники пожилого британца  очень довольны, что им занимается украинка, знающая  в совершенстве английский язык.

Напомним, как мы писали, в Украине проходил конкурс "Учитель года-2016", за звание лучшего педагога соревновались 100 участников из всей Украины в номинациях "Английский язык", "История", "Математика" и "Защита Родины". "Учителем года" в номинации "Английский язык" стала 33-летняя Виолетта Македон, что работала в школе №5 в Берегово.

Ранее сообщалось, что главным врачом специализированной больницы "Охматдет" официально стала Ирина Садовяк из Прикарпатья.

Вы сейчас просматриваете новость "Заслуженная учительница Украины нашла работу в Лондоне ". Другие Новости Западной Украины смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Татьяна Самотый

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...