Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Жена жертвы губернаторского джипа помнит, кто был за рулем

20 января 2012, 07:32

Тышкевич Ольга

Из-за аварии уволили начальника тернопольской милиции

Хоптян уверяет, что в момент аварии ехал на Киев в своем личном "Сузуки". Фото: karacool.com.ua

Хоптян уверяет, что в момент аварии ехал на Киев в своем личном "Сузуки". Фото: karacool.com.ua

Полетели головы по резонансному делу с аварией, в которой джип губернатора Тернопольщины Валентина Хоптяна убил человека и покалечил еще двоих. МВД уволило начальника милиции Тернопольской области Федора Бортняка (еще раньше он сам написал рапорт на увольнение). Инцидент, напомним, произошел в соседней Хмельницкой области, неподалеку от родного села губернатора.

В милиции говорят, что в тот предновогодний вечер за рулем губернаторского джипа был высокий милицейский чин. Оппоненты Хоптяна настаивают, что в машине таки был он сам. По информации нардепа-бютовца Василия Деревляного, за пару часов до аварии губернатор провожал старый год с подчиненными в ресторане Тернополя.

Реклама

Сам Хоптян, напомним, уверяет, что в момент аварии ехал на Киев в своем личном "Сузуки". Жена погибшего в аварии мужчины Александра Лунь с переломами ключицы и лица пока лежит в больнице. Признается, что помнит, кто был за рулем, и обещает все рассказать, как только поправится. Но пока отказывается говорить.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...